[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4668: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3815)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4670: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3815)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4671: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3815)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4672: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3815)
Taubenschlag-Foren • Thema anzeigen - Festplatteredkorder für Kabelfernsehen

Taubenschlag-Foren

Dies ist das Forum vom Taubenschlag
Aktuelle Zeit: Do, 28.5.20 19:41

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 89 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr, 5.1.07 8:02 
Offline

Registriert: So, 17.11.02 22:36
Beiträge: 6
Wohnort: Köln
Frage an Martinno

Habe gelesen. Diese Gerät kann z.B. Programm ARD aufnehmen, aber andere Programm z.B. Sat1 nicht sehen. Stimmt das? :(

Wenn ja, lohnt es nicht, zu kaufen. :evil:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr, 5.1.07 10:11 
Offline

Registriert: Di, 18.9.01 1:00
Beiträge: 1602
Wohnort: Bielefeld
deaf-Fab, wo hast du gelsen? So ein Quatsch lese ich sowas. Es ist absolut normal, dass einige Privatsender oder Internationale Sender was Kabelanbieter via Karte freischalten kann. Ich habe hier ein Receiver von Kabelanbieter, sodass ich einige Privatsender wie sat 1, Pro 7, Kabel 1 u.a. schauen können. Mein Freund von mir hat Kabelanschluss mit Karte für Internationale Sender. Ich sah sogar zufallig, dass italienische Sender auch UT in italieniosche Sprache anbieten (RAI!) bei ISH!!!!!

_________________
Wissen ist Macht!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr, 5.1.07 10:50 
Offline

Registriert: Fr, 12.4.02 1:00
Beiträge: 1623
Wohnort: Össi
@deaf-fab,
das kann man wenn man K2 hat (es ist ein Receiver mit 2 Tuner), die soll angeblich schon geben.
Ich habe S2 und kann eine Sendung aufnehmen und zweite anschauen.
lg deafmax

_________________
Gehörlos sein ist Leben.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr, 5.1.07 10:56 
Offline

Registriert: Di, 18.9.01 1:00
Beiträge: 1602
Wohnort: Bielefeld
Deafmax, richtig. Doch meinte Deaf-Fab anders. Wenn Digicorder K2 oder Topfield TF 5200 OHNE Karte lauft, da kann man bei verschlusselte Privatsender nicht aufnehmen!!!!!! Das stimmt aber! Es ist ausserdem blöd, dass Kabelanbieter kein Support für Festplattenrecorder ünterstutzt!!!!! So erfuhr ich persönlich bei Anfrage beim Kundenservice ISH!!!!!

_________________
Wissen ist Macht!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr, 5.1.07 10:59 
Offline

Registriert: Di, 5.4.05 16:53
Beiträge: 85
bei mir kann ich Orf 1 + 2 sehen, natürlich mit Karte (C-Modul).

große Vorteil für uns.,

gute Filme ohne Werbungunterbrechung. mit Ut...


Viel besser als pro 7....


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr, 5.1.07 14:32 
Offline

Registriert: Fr, 12.4.02 1:00
Beiträge: 1623
Wohnort: Össi
Servus Fritzl, jetzt bringst mich aber durcheinander.
deaf-fab meinte: ARD Aufnahme und gleichzeitig Sat1 sehen. Das geht nur mit einem TWIN-Tuner-Receiver. ARD und Sat1 sind nicht verschlüsselt.

Wegen dem Support bin ich mir nicht sicher, eigentlich müsste es an dem Firma des Gerätes liegen, wenn man Support will. In Österreich gibt es aber einen Kabelanbieter, der eine eigene Receiver gegen Kaution herausgibt - sonst sieht man nichts. In dem Fall müsste der Kabelanbieter auf jeden Fall Support bieten.
Ein anderer Kabelanbieter der dem Kunden freistellt, Receiver zu nutzen sollte aber schon Supportunterstützung anbieten. Ich kenne einen nördlich von meinem Gegend, der wirklich gut ist.
In Wien, dem Bundeshauptstadt weiter nördlich von mir, dagegen ist der Kabelbetreiber eher a Mist. (Nur so meine Meinung)

lg deafmax

_________________
Gehörlos sein ist Leben.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr, 5.1.07 14:36 
Offline

Registriert: Di, 18.9.01 1:00
Beiträge: 1602
Wohnort: Bielefeld
Fuchs, Du benutzen via SAT. Was ich schrieb ist Kabelanschluss, die ist viel weit weniger als via SAT!!! Hier NRW kann man via Kabel kein ORF empfangen!!! Daher erfolgt nur via SAT!

_________________
Wissen ist Macht!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr, 5.1.07 14:42 
Offline

Registriert: Di, 18.9.01 1:00
Beiträge: 1602
Wohnort: Bielefeld

_________________
Wissen ist Macht!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr, 5.1.07 15:33 
Offline

Registriert: Di, 5.4.05 16:53
Beiträge: 85


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr, 5.1.07 22:44 
Offline

Registriert: Di, 18.9.01 1:00
Beiträge: 1602
Wohnort: Bielefeld

_________________
Wissen ist Macht!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr, 5.1.07 22:54 
Offline

Registriert: So, 17.11.02 22:36
Beiträge: 6
Wohnort: Köln
Fritzl schrieb: deaf-Fab, wo hast du gelsen? So ein Quatsch lese ich sowas.

Durch die Kundenbewertung von Amazon habe ich gelesen, Siehe unten :

"Ich hatte mir den K2 schon bestellt. Dann habe ich auf der Technisat-Webseite die Bedienungsanleitung gefunden. Was ich dort lesen musste, hat mich extrem enttäuscht. Die Aussage 1 Sender aufnehmen und einen anderen sehen, ist bei diesem Gerät nur ein Marketing-Gag. Ein Großteil der Kabelsender ist zumindest grundverschlüsselt. Bei verschlüsselten Sendern unterliegt das Ganze der Einschränkung, dass beide Sender auf dem selben Kanal kommen müssen, d.h RTL aufnehmen und RTL2 sehen geht, SAT1 sehen geht nicht. Das halte ich für völlig inakzeptabel für einen Twintuner für Kabel.
Auf andere komische technische Sachverhalte, wie ein doppelter Antennenanschluss, der bei SAT notwendig, aber für Kabel völlig absurd ist, will ich hier gar nicht weiter eingehen."

Deshalb war ich noch nicht klar (Leider habe vorher ich bestellt!) Muss ich jetzt noch mehr über Ish umschauen. Vielleicht kann ich auf SAT umbestellt.[quote][/quote]


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr, 5.1.07 23:20 
Offline

Registriert: Di, 5.4.05 16:53
Beiträge: 85
was über k2 berichten kann ich nicht sagen. aus meine erfahrung von meine tf sat mit 2 turner anschluss und ohne plm aufnehmen.
und den drittes tuner ist im fernsehen eingebaut. die kann alle 1 und 2. aufnehmen und 3. ansehen aber es kommt selten vor..

ich denke es müssen auch bei k2 klappen...

oder verstehe ich falsch?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr, 5.1.07 23:41 
Offline

Registriert: Di, 5.4.05 16:53
Beiträge: 85
@ Fritzl

wie kommt oft so starkes Gewitter? bei mir kommt im Jahr höchstes zusammen 1 Std vor ! da Bild wie Schnee.

es kommt sehr selten vor..

Lieber Fritz, wie du 100 % gwünscht, Fehlerfrei sein usw..

kann Hersteller auch nicht erfüllen..
kannst du auch nicht mal Augen zudrücken.. :-))
oder?

hab auch Wünsche an meinen Festplatte rekorder,ich denke Jeder Mensch hat bestimmte Wünsche, wie soll Hersteller jeden Wunsch ausbessern?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr, 5.1.07 23:42 
Offline

Registriert: Di, 18.9.01 1:00
Beiträge: 1602
Wohnort: Bielefeld
Amazon-Foren ist mir unsicher!!!!!!!! Ich bin mit Meinung von Fuchs ubereinstimmen. Soetwas Beschreibung verwirrt viele Menshcen sehr.

Ich versuche, dass ich ein Testgerät bekommen können. Bei ISH gibt es nur Receiver ohne Festplatten. Denk deran, dass ISH nur NRW Gebiet, sofern dies ausweisst. ISEY ist Schwesterfirma von ISH, dies gilf für Hessen!!! Darunter gab es Bericht im Bereich Kabel Deutschland auch gewisse ein Schwierigkeit.

Mein Empfehlung: Nimm ein Digicorder K2 mit 14 tägige Wiederufrecht. Wenn unzufiredene Lösung, dann zuruckschicken und Geld zuruck! Es gibt ein gewisse Risiko, wenn man unbekannte Internethandel bestellen wollen. Man muss auswiegen.

Nachtrag: ISH bzw ISEY sind nur Kabelanschlussbetreiber, Wer entscheiden zu SAT, da kann man bei jede Händler kaufen! Es gibt sogar bei SAT auch Verschlüsselungskarte!!!!

_________________
Wissen ist Macht!


Zuletzt geändert von Fritzl am Sa, 6.1.07 12:57, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr, 5.1.07 23:47 
Offline

Registriert: Di, 18.9.01 1:00
Beiträge: 1602
Wohnort: Bielefeld

_________________
Wissen ist Macht!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr, 5.1.07 23:56 
Offline

Registriert: Di, 5.4.05 16:53
Beiträge: 85


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa, 6.1.07 0:05 
Offline

Registriert: Di, 5.4.05 16:53
Beiträge: 85


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Technisat DigiCorder K2
BeitragVerfasst: Sa, 6.1.07 18:48 
Offline

Registriert: Fr, 4.8.06 20:43
Beiträge: 5
Wohnort: Liechtenstein


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So, 7.1.07 22:49 
Offline

Registriert: Di, 18.9.01 1:00
Beiträge: 1602
Wohnort: Bielefeld

_________________
Wissen ist Macht!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo, 8.1.07 19:59 
Offline

Registriert: Mi, 26.4.06 19:33
Beiträge: 62
Wohnort: Switzerland
Hallo!

Grundsätzlich müssen alle Fernsehhändler / Verkaufs-Filliale Feedback und Beschwerden an Hersteller weiterleiten. Wenn im fall ein Fernsehhändler / Verkaufs-Filliale dies nicht einhält, darf Kunden direkt Beschwerden. Warum? Jede Kunde ist König (= Kunden gibt Geld dafür...) und dürfen ein qualifizierte Beratung und Support verlangen und erwarten.

Jede DVB-Geräte (auch z.B. Fernseher, Videogeräte, etc...) kann jeder von Fernsehhändler / Verkaufs-Filliale das neuste Software / Betriebssoftware kostenlos Up-Datieren (für alle Kunden zugänglich gemacht, auch wenn mit oder ohne Computer-Ahnung haben) innerhalb der Garantiezeit zu profitieren, es geht nur so, wenn sie ein Gerät vom gleichen Händler / Verkaufs-Filliale gekauft oder gemietet haben. Jeder Händler / Verkaufs-Filliale sind verpflichtet die Beratung und Support die Verantwortung zu übernehmen und durchzuführen.

Wenn Fernsehhändler / Verkaufs-Filliale dies nicht einhält darf der Kunden / die Kundin als ein Black-List (Schwarze-Liste) an den Hersteller hinweisen. Es wird ein mögliche Konsequenzen (folgen) vom Herstellern an Händler / Verkaufs-Filliale kommen. --> Es geht nur so, wenn Händler mit Hersteller ein Verkaufsvertrag abgeschlossen haben.

Oder ein andere alternativ: Händler / Verkaufs-Filliale wechseln. (Mögliche Nachteil: Kosten wird wieder neu verbunden...)

Wer ungeduldig (z.B. lange Wartezeit auf die Antwort, oder zu viele Leute bei Fernsehhändler / Verkaufs-Filliale stehen, ....) kann direkt bei Hersteller kontaktieren. Oft wird gute Rat und Support schnell erhalten. Aber wer selbst was macht z.B. Software-Update oder Repariert innerhalb der Garantiezeit trotzdem macht (unautorsiert), wird Garantiegültigkeit erlischen (Garantie wird ungültig).

Wer eine alte Gerät - welche schon Garantie abgelaufen ist, kann immer sie ausprobieren. Im Fall ein Defekt auftaucht trägt Kunden / Käufer selbst die Verantwortung.



Also für alle Computer-Freak, auch für Hobby-Fernsehtechniker müssen daran achten, nicht innerhalb der Garantiezeit was ausprobieren oder selbst zu reparieren. So geht Ihr selbst in Risiko ein.

Noch zum Schluss: Bis jetzt gibt kein einzige Fernsehhändler in Deutschsprachige-Europa, die hoch qualifizierte (Ausgebildet) Fachperson, die im Bereich Fernsehtechnik in Gebärdensprache (muss selbst Gehörlos oder Hörbehindert sein). Aus diesem Grund sollte alle Fernsehhändler aus wichtigste Orten etwas über Gehörlose und Untertitelung Ahnung haben. Falls nicht sollte eine Weiterbildung anbieten.


Wenn das Gerät alles gut läuft, wünsche ich Dir / Euch ein gute Unterhaltung!!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo, 8.1.07 20:27 
Offline

Registriert: Di, 18.9.01 1:00
Beiträge: 1602
Wohnort: Bielefeld
Dein Posting ist nur ein Schönmalerei , doch ist hier in Deutschland ein Wirklichkeit ein traurige Theater mit UT Sache. Wir kämpfen hier um politische Lösung, was man in Schweiz und Österreich auch neue Mediengesetz zu erreichen. Hier reden die Politiker nur Mist mit Reformpolitik, was die Bevölkerung ein Buh Rufe machen. Die Garantiereglung wissen viele, aber Update bei Receiver hier in Deutschland kommen meist über Kabel- , SAT und Antenne ans Steuerung von Receiver, so läuft bei uns hier. Die Einsatz über USB, RS 232(Serial) erfolgen selten. Bei Topfield Festplattenrecorder werden oft Zusatzsoftware selbst implementieren, was man im Internet erwerben können. Bei Technisat Gerät weiss ich im Moment nicht.

Unser Fernsehhändler helfen Problem mit Untertitel überhaupt nicht!!! Daher wende ich via Foren, Feedback bei Hersteller, dies ist mir tausendmal lieber.

Viele hörgeschädigte kaufen hier in Deutschland lieber bei Saubillig-LAden (Media Markt) oder "Geiz ist ..." (Saturn) (Beide gehören zu Metro Organsisation), weil Preisdifferenz oft grösser als Fernsehhändler!!!!!!!!!!!!!

_________________
Wissen ist Macht!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di, 9.1.07 8:40 
Offline

Registriert: Fr, 12.4.02 1:00
Beiträge: 1623
Wohnort: Össi
Hi, Fritzl.
Anmerkung zum Mediamarkt&Saturn, ist es bei euch wirklich billiger? Bei uns ist es sauteuer, nur selten haben sie gescheite Preise. "Mann, bin ich zum glück nicht blöd!"
www.geizhals.at (hat auch für deutschland infos) oder www.geizkragen.de.
lg deafmax

_________________
Gehörlos sein ist Leben.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di, 9.1.07 11:42 
Offline

Registriert: Di, 18.9.01 1:00
Beiträge: 1602
Wohnort: Bielefeld
Deafmax, Im Prinzip ist Webseite Geizkragen in Ordnung, blös nur ist Vetrauenfrage oder Entfernung in gewissen Rolle. Bei uns ist Media Markt und Satun in der Nähe. Also bis Meda Markt nur ca 1 KM und zu Saturn ca 4 KM. TV Händler ca 900 m. Zuerst erkundige ich via Geizkragen welche preisgüntige Anbieter gibt. TV Händler bietet oft höher als Media Markt. Das kommt daraif welche Gerät handelt. Leider guibt es Dinge, was ich bei Media Markt nicht bekommen kann. :-( Ich wollte einTopfield TF5200 PVR C ansehen. Media MArkt bietet nur für DVB-S und DVB.T an, so muss ich Versandfirmenherumfragen nach Geizkragenmethode machen. Vesandfirmen arbeiten nicht immer "sauber",da für uns via EMail oder FAx angwiesen wäre.

_________________
Wissen ist Macht!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So, 18.2.07 22:52 
Offline

Registriert: So, 17.11.02 22:36
Beiträge: 6
Wohnort: Köln


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So, 18.2.07 23:25 
Offline

Registriert: Di, 18.9.01 1:00
Beiträge: 1602
Wohnort: Bielefeld

_________________
Wissen ist Macht!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo, 19.2.07 11:09 
Offline

Registriert: Fr, 12.4.02 1:00
Beiträge: 1623
Wohnort: Össi

_________________
Gehörlos sein ist Leben.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo, 19.2.07 21:47 
Offline

Registriert: Di, 5.4.05 16:53
Beiträge: 85


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo, 19.2.07 22:16 
Offline

Registriert: Di, 18.9.01 1:00
Beiträge: 1602
Wohnort: Bielefeld

_________________
Wissen ist Macht!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di, 20.2.07 9:36 
Offline

Registriert: Di, 5.4.05 16:53
Beiträge: 85
@ Fritzl

hab den Forum durchgelesen und konnte den Hinweiss nicht finden..

Frage: was willst du mit Alphaycrypt ?

Ja den C-Modul kenne ich hab auch hier.. ich verwende mit Karte X-Cam und Marix.

Ich hatte auch mal Alphaycrypt. leider kann ich nicht gebrauchen mit Alphaycrypt! Wozu verwende du diese Karte?

Hm..


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di, 20.2.07 14:13 
Offline

Registriert: Di, 18.9.01 1:00
Beiträge: 1602
Wohnort: Bielefeld

_________________
Wissen ist Macht!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di, 20.2.07 22:13 
Offline

Registriert: Di, 5.4.05 16:53
Beiträge: 85


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do, 12.4.07 8:20 
Offline

Registriert: So, 17.11.02 22:36
Beiträge: 6
Wohnort: Köln


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi, 18.4.07 13:03 
Offline

Registriert: Di, 18.9.01 1:00
Beiträge: 1602
Wohnort: Bielefeld

_________________
Wissen ist Macht!


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Di, 27.5.08 20:52 
Offline

Registriert: Di, 27.5.08 19:23
Beiträge: 2
Hallo,

wollte mir nun endlich einen DVD-recorder holen und habe in euren Foren Infos darüber gesucht, ob es inzwischen überhaupt DVD-recorder gibt, die Sendungen vom analogen Kabel-TV mit Videotext-Untertitel aufzeichnen können.

Nur nochmal zur Vergewisserung: gibt es sowas tatsächlich immer noch nicht?

Um Sendungen mit VT-UT aufzeichnen zu können, würde ich sogar auf digitales Kabelfernsehen (bin ohnehin bei unitymedia) umstellen, wenn es hierzu eine Lösung gäbe....

Vielleicht kann mir ja jemand hierzu einen Tip geben?
(auch wenn dieser thread quasi schon etwas älter ist :wink:

Grüße
isi


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Di, 27.5.08 21:49 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Fr, 8.6.01 1:00
Beiträge: 1075
Wohnort: Hilgermissen
Hallo isi,

hilft dir das weiter? http://www.taubenschlag.de/Recorder

Ich selber benutze den Enterprise von Macrosystem. http://www.taubenschlag.de/meldung/3538
Der brennt sogar die Filme mit ein- und ausblendbaren Untertiteln auf DVD. Von dem bin ich immer noch begeistert. Nur schade, dass er nicht so ganz billig ist.

_________________
Es gibt vielerlei Lärm. Aber es gibt nur eine Stille.
(Tucholsky)


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Mi, 28.5.08 8:25 
Offline

Registriert: Di, 18.9.01 1:00
Beiträge: 1602
Wohnort: Bielefeld
Es gibt weitere Angebote.

Digtal_Empfang tüchtige Gerat für KAbelanschluss:

Topfield TF 5200 mit Festplatte (leider ohne DVD)
Technisat Digicorder K2 plus Adapter für Unitymedia (im Schacht)


Beide Gerat ist von mir und mein Bekannte erprobt.

Es gibt Modell von Sony,allerdings nuzr für DVB-T (Atenne) , nicht für Kabelanschluss), doch kann ich noch kein Empfehlung weitergeben, weil ich oder mein Bekannte nicht geprüft habe.

Das ist SONY RDR HDX 870 / 970 / 1070 nur DVB-T DVB UT empfangen möglich. Ausführung für Kabelanschluss ist bislang nicht bekannt.

Ein andere Möglichkeit: UT Erzeugung für Kabelreceiver von Unitymedia (nur bestimmte Modell) mit stinknormale DVD Recorder. Oder Einsatz mit UT.Hexe muss gehen,doch habe ich selbst nicht erprobt.

_________________
Wissen ist Macht!


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Do, 29.5.08 18:03 
Offline

Registriert: Di, 27.5.08 19:23
Beiträge: 2
Hey vielen Dank für die Tips,

werd mich die nächsten Tage mal schlau machen, ob's Sinn macht, auf digitales Kabel-TV umzusteigen und dann eure Tips bzgl. DVD-Recorder weiterverfolgen.

Danke nochmal für die prompte Reaktion!
:)

isi


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Do, 29.5.08 18:32 
Offline

Registriert: Di, 18.9.01 1:00
Beiträge: 1602
Wohnort: Bielefeld
ISI.DVD Rekorder ohne Festplatten kann KEIN UT aufnehmen, weil Verarbeitunsggeschwindigkeit schaft nichtUT ins Scheibe zu brennen!!!! Daher ist Kompaktgerat sinnvoll. Drittens: Lebensdauer DVD ist kurz!!!!!

ab 2012 gibt es NUR Digital TV, sodass Analog-TV nur im Museum zu sehen!!!! Grund:Sendereinrichtungen bei Digitaltechnik mit Wartung billiger als Analog-Senderanlage!!!!!

_________________
Wissen ist Macht!


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Do, 16.4.09 4:27 
Offline

Registriert: Do, 16.4.09 3:36
Beiträge: 3
Wenn die DVB-Untertiteln eingeführt würden, dann hätte die Geräte von Humax und Topfield die Untertiteln automatisch eingeblendet. Man müsste nicht jedesmal über Videotext nach Untertiteln schauen. Bei Schweizer, Italienische, Französische und Englische TV-Sendern wurde schon DVB-Untertiteln eingeführt. Ich besitze HUMAX-Kabelreceiver ohne Festplatte und erlebe es in Liechtenstein. Ich habe nur Problem mit Deutschen und Österreichischen TV-Sendern.


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 89 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de