[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4668: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3815)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4670: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3815)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4671: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3815)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4672: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3815)
Taubenschlag-Foren • Thema anzeigen - Festplatteredkorder für Kabelfernsehen

Taubenschlag-Foren

Dies ist das Forum vom Taubenschlag
Aktuelle Zeit: Mi, 5.8.20 15:12

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 89 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Mo, 31.7.06 21:43 
Offline

Registriert: Di, 5.4.05 16:53
Beiträge: 85
Hallo..
für meine Bekannte suche ich mir Festplatte - Rekorder für Kabelfernsehen.. Sicher mit Untertitel -Aufnahme..

Mir ist nur bekannt:
TF5200PVR C von Hersteller Topfield.

Gibt es auch andere Hersteller ??


Leider bei Technisat keine Möglichkeiten oder.. ??


Danke...


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di, 1.8.06 7:27 
Offline

Registriert: Di, 18.9.01 1:00
Beiträge: 1602
Wohnort: Bielefeld
Doch gibt es, zwar Humax PVR jungste Serie. Man muss Transport-Stream einschalten!!! Leider nur ein Sendung aufnehmen. Bislang ist Topfield Modell 5xxx er einzig, dass zwei Sendungen mit Videotext gleichzeitig aufnehmen!!!!

Guck mal bei Hänlein-Software - Liste.

Bei Technisat gibt es welches.

Gruss

Fritzl

_________________
Wissen ist Macht!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi, 2.8.06 21:28 
Offline

Registriert: Di, 5.4.05 16:53
Beiträge: 85
@ Fritzl.

hm.. ich dachte nur eingebaute Festplatte..

Leider gibt es nicht bei Technisat oder??


an alle:

Wissen Sie ob andere Marke gibt?

Danke..

denn ich will Info sammlen für meine gl-Bekannte...


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do, 3.8.06 6:54 
Offline

Registriert: Do, 26.1.06 23:08
Beiträge: 235
hallo Fuchs

es sind zur Zeit leider nur zwei (bereits genannten) Firmen bekannt, die sowas anbieten... weitere sind mir auch nicht bekannt.

Gruss Marky :bday:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do, 3.8.06 15:46 
Offline

Registriert: Di, 5.4.05 16:53
Beiträge: 85
hi..

Meinen Sie den CXC-2000PVR von Humax und Topfield TF5200PVR C oder..


Danke für den Hilfe..


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr, 4.8.06 6:04 
Offline

Registriert: Do, 26.1.06 23:08
Beiträge: 235
@Fuchs

ja, die beiden Firmen sind korrekt (von den genauen Typen weiss ich allerdings nicht)

Ich habe leider keinen Kabelanschluss (mehr) und deshalb befasse ich mich nicht damit, aber ich weiss von früheren Zeiten, dass beide Firmen etwas anbieten.

Gruss Marky :bday:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Kabelreceiver mit Festplatte
BeitragVerfasst: Di, 8.8.06 9:13 
Offline

Registriert: Fr, 4.8.06 20:43
Beiträge: 5
Wohnort: Liechtenstein


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di, 8.8.06 18:32 
Offline

Registriert: Di, 5.4.05 16:53
Beiträge: 85
@ Martinno

Danke für den Tip..

Den Gerät ist ja neu auf dem Markt und der Preis ist noch nicht bekannt...

aber ich werde den Info weiterleiten..

Nochmal danke....


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo, 14.8.06 10:42 
Offline

Registriert: Di, 18.9.01 1:00
Beiträge: 1602
Wohnort: Bielefeld
Endlich bietet Fa. Technisat auch für Kabelanschluss an. Dies ist wohl geringe Modifizierte Modell von DVB-T Modelle.

_________________
Wissen ist Macht!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo, 14.8.06 10:52 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Mo, 27.5.02 1:38
Beiträge: 2046
Wohnort: born to be root
Aloha Martinno,

danke für den Hinweis auf Technisat DiciCorder K2 !

Leider hat es nur einen USB 2.0 Anschluß. Warum fehlt ein Ethernet-Anschluß?
Schade! Damit wäre die Datenübertragung zum PC (von dort kann man
schneiden und auf DVD brennen) viel schneller und einfacher.

_________________
deitschsprachig? gebärdensprachig! :-)))


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo, 14.8.06 11:16 
Offline

Registriert: Di, 18.9.01 1:00
Beiträge: 1602
Wohnort: Bielefeld

_________________
Wissen ist Macht!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo, 14.8.06 11:37 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Mo, 27.5.02 1:38
Beiträge: 2046
Wohnort: born to be root
Aloha Fritzl,

ich kann mir aber nicht vorstellen, dass Ethernet-LAN langsamer sein soll
als USB 2.0 ... Beides sind schnell genug für die Datenübertragung
(USB 2.0 = 480 MBit/s, Ethernet = 100/1000 MBit/s)

Der Topfield kann keine volle USB 2.0 Geschwindigkeit, weil der eingebaute
Prozessor leider zu langsam ist! :cry:

Einzige Möglichkeit: Festplatte aus Topfield rausnehmen und in Rechner
einbauen und Aufnahmen rüberkopieren.

Ok, ich werde das noch
einmal genau studieren, wenn mir die Zeit zulässt...

_________________
deitschsprachig? gebärdensprachig! :-)))


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo, 21.8.06 8:12 
Offline

Registriert: Di, 18.9.01 1:00
Beiträge: 1602
Wohnort: Bielefeld
Inzwischen habe ich festgestellt, dass Produkt Digicorder k2 vorerst nicht auf Markt kommen wird. Ich habe an Firma Technisat angeshcrieben, doch ist Antwort bislang ausgeblieben. Ich melde mich wieder, wenn ich Antwort von Technisat habe.

_________________
Wissen ist Macht!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo, 21.8.06 8:27 
Offline

Registriert: Di, 18.9.01 1:00
Beiträge: 1602
Wohnort: Bielefeld

_________________
Wissen ist Macht!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo, 21.8.06 18:51 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Mo, 27.5.02 1:38
Beiträge: 2046
Wohnort: born to be root

_________________
deitschsprachig? gebärdensprachig! :-)))


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di, 22.8.06 4:50 
Offline

Registriert: Di, 18.9.01 1:00
Beiträge: 1602
Wohnort: Bielefeld

_________________
Wissen ist Macht!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di, 22.8.06 4:53 
Offline

Registriert: Di, 18.9.01 1:00
Beiträge: 1602
Wohnort: Bielefeld

_________________
Wissen ist Macht!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di, 22.8.06 6:00 
Offline

Registriert: Fr, 12.4.02 1:00
Beiträge: 1623
Wohnort: Össi
@Fritzl,
das heisst somit bis zum 3. Quartal 2006 (=ab Oktober 2006) kann man nur auf Topfield zurückgreifen. Topfield ist auch top auf dieser Feld was digitales Fernsehen betrifft ;)
deafmax

_________________
Gehörlos sein ist Leben.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di, 22.8.06 6:39 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Mo, 27.5.02 1:38
Beiträge: 2046
Wohnort: born to be root

_________________
deitschsprachig? gebärdensprachig! :-)))


Zuletzt geändert von Lukbo am Di, 22.8.06 7:06, insgesamt 2-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di, 22.8.06 7:01 
Offline

Registriert: Fr, 12.4.02 1:00
Beiträge: 1623
Wohnort: Össi

_________________
Gehörlos sein ist Leben.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di, 22.8.06 8:09 
Offline

Registriert: Di, 18.9.01 1:00
Beiträge: 1602
Wohnort: Bielefeld

_________________
Wissen ist Macht!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di, 22.8.06 10:50 
Offline

Registriert: Di, 18.9.01 1:00
Beiträge: 1602
Wohnort: Bielefeld

_________________
Wissen ist Macht!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do, 24.8.06 15:09 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Mo, 27.5.02 1:38
Beiträge: 2046
Wohnort: born to be root
Aloha Fritzl,

zu USB-IDE Adapter: die deutsche Firma DeLOCK www.delock.de bietet auch
sowas an, unter Produkte > Konverter.

Nichtsdestotrotz habe ich ein Adapter aus Deutschland via ebay bestellt.

Zu den Problemen mit Wechsellaufwerkgehäuse:

1) Topfield-Festplatte im Wechsellaufwerk angeschlossen am Receiver als
Master:
Breitbandkabel für Festplatte laut Anleitung in Folienpapier eingewickelt,
als Schutz vor äusseren elektrischen Strahlen, dennoch sehe ich auf dem
Bild störende Schneeflocken und Verzerrungen. Erst wenn die Festplatte
wieder zurück im Inneren des Receivers ist, dann ist wieder ok.

2) Topfield-Festplatte im Wechsellaufwerk im Rechner via IDE-Schnittstelle
als Slave:
Betriebssystem = Windows 2000 SP4, Hochstarten von BIOS ok, dann
aber lässt sich Windows nicht fertig hochstarten. Grund: Festplatte von
Topfield ist im FAT24 Format, das von Windows nicht verstanden wird.
Deshalb wäre ein externer Anschluß via USB womöglich die einzige
Lösung. Eine Topfield-Software ermöglicht dynamischen Zugriff via USB,
sodass man aus- und einstecken kann.

_________________
deitschsprachig? gebärdensprachig! :-)))


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do, 24.8.06 18:28 
Offline

Registriert: Di, 5.4.05 16:53
Beiträge: 85
in meiner Topfield TF5500

was meinst ihr denn?

http://www.delock.de/produkte/gruppen/U ... 61147.html

Die Usb-kabel anschließen und über Netzwerk zugreifen?

Oder habt ihr andere Lösung?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do, 24.8.06 19:01 
Offline

Registriert: Di, 18.9.01 1:00
Beiträge: 1602
Wohnort: Bielefeld

_________________
Wissen ist Macht!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do, 24.8.06 21:00 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Mo, 27.5.02 1:38
Beiträge: 2046
Wohnort: born to be root

_________________
deitschsprachig? gebärdensprachig! :-)))


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do, 24.8.06 21:07 
Offline

Registriert: Di, 5.4.05 16:53
Beiträge: 85


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr, 25.8.06 6:06 
Offline

Registriert: Di, 18.9.01 1:00
Beiträge: 1602
Wohnort: Bielefeld

_________________
Wissen ist Macht!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa, 26.8.06 14:04 
Offline

Registriert: Di, 5.4.05 16:53
Beiträge: 85


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa, 26.8.06 17:43 
Offline

Registriert: Di, 18.9.01 1:00
Beiträge: 1602
Wohnort: Bielefeld

_________________
Wissen ist Macht!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do, 31.8.06 22:50 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Mo, 27.5.02 1:38
Beiträge: 2046
Wohnort: born to be root
Nun habe ich von ebay ein USB-IDE Adapter bekommen, siehe:
http://www.the-gadgeteer.com/review/bra ... _ide_cable
Seltsamerweise funktioniert bei mir dieses Ding nicht, mein Bruder wird es
an seinem Rechner noch testen...

Auch interessant schaut dieses Ding aus:
http://www.the-gadgeteer.com/review/usb ... uch_backup

_________________
deitschsprachig? gebärdensprachig! :-)))


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr, 1.9.06 8:00 
Offline

Registriert: Di, 18.9.01 1:00
Beiträge: 1602
Wohnort: Bielefeld
Lukbo, Mit welche Betriebsystem klappt nicht?

Wenn WIN 2000 handelt, da muss zusätzlich SP 3 im Betriebsystem vorhanden sein, sonst funzt USB 2.0 nicht. Das habe ich erlebt.

Mit WIN XP hatte ich kein Problem, doch ist mit Sleep Modus ergibt spordantishc Problem.

_________________
Wissen ist Macht!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr, 1.9.06 8:26 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Mo, 27.5.02 1:38
Beiträge: 2046
Wohnort: born to be root
!!!! Ich habe es getestet an zwei Rechnern
!!!! mit Windows 2000 (SP 4)
!!!! und ebenfalls Windows XP

!!!! Mir fällt auf, dass der Windows Geräteliste-Manager den USB/IDE Adapter
!!!! und die angeschlossene externe Festplatte erkennen kann, aber keine
!!!! Laufwerkszuordnung durchführt. Laut Anleitung braucht für Windows
!!!! 2000/XP keine zusätzliche Treiber für Adapter installiert werden, diese
!!!! werden nur bei Windows 98 benötigt. Seltsam. :roll:

Ähnliche Probleme haben viele mit USB-Sticks. Siehe:
http://www.computerbase.de/forum/showth ... p?t=178902

_________________
deitschsprachig? gebärdensprachig! :-)))


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr, 1.9.06 9:03 
Offline

Registriert: Di, 18.9.01 1:00
Beiträge: 1602
Wohnort: Bielefeld
Problem mit USB Stick ja ähnlich, der ich mehrmals hatte. Ich ärgere mich oft, wenn ich kein Zugriff hatte. Manchmal hilft deinstalation im Gerätemanager und neu installieren, aber auf Dauer nervt mir dies.

_________________
Wissen ist Macht!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr, 22.9.06 17:38 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Mo, 27.5.02 1:38
Beiträge: 2046
Wohnort: born to be root
Auf Vorschlag meines Arbeitskollegen habe ich mir einen USB 2.0 AUF IDE
ADAPTER von Conrad (Artikelnr. 974491 - 62) um nur 15,- € besorgt.
Bild

Nicht beiliegend sind USB-Kabel und Stromversorgung-Adapter-Kabel für
Festplatte, müssen extra angeschafft werden.
Nun, mit dem Conrad-Adapter funktioniert endlich der Anschluß externer
Festplatten via USB! :)

Test: Kopieren einer Datei (30 min Film, 1118.91 MB) bei Übertragungs-
geschwindigkeit von ca. 490 MB/min. fertig in nur ca. 2,5 Minuten!
Topfield-Festplatte --> NTFS formatierte Festplatte :-)))

_________________
deitschsprachig? gebärdensprachig! :-)))


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Fr, 8.12.06 18:24 
Offline

Registriert: Fr, 4.8.06 20:43
Beiträge: 5
Wohnort: Liechtenstein
Wisst Ihr, wann die Deutschen und Österreichischen TV-Sendern die DVB-Untertiteln (nicht Videotext-Untertiteln) einführt?

Wenn die DVB-Untertiteln eingeführt würden, dann hätte die Geräte von Humax und Topfield die Untertiteln automatisch eingeblendet. Man müsste nicht jedesmal über Videotext nach Untertiteln schauen. Bei Schweizer, Italienische, Französische und Englische TV-Sendern wurde schon DVB-Untertiteln eingeführt. Ich besitze HUMAX-Kabelreceiver ohne Festplatte und erlebe es in Liechtenstein. Ich habe nur Problem mit Deutschen und Österreichischen TV-Sendern.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa, 9.12.06 17:09 
Offline

Registriert: Di, 18.9.01 1:00
Beiträge: 1602
Wohnort: Bielefeld
Leider ist dvb-UT hier stiefkindlich behandelt. Niemend antwortet auf mein Anfrage bei Senderanstälte. In Österreich weiss ich nicht, da kann entweder Deafmax oder Lukbo beantworten.

_________________
Wissen ist Macht!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa, 9.12.06 17:48 
Offline

Registriert: Di, 5.4.05 16:53
Beiträge: 85
@ Martinno


das wünsche ich mir auch..

denn hab hier den Topfield...


naja.. leider ist Politik viel zu langsam...


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo, 11.12.06 7:01 
Offline

Registriert: Fr, 12.4.02 1:00
Beiträge: 1623
Wohnort: Össi

_________________
Gehörlos sein ist Leben.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo, 11.12.06 7:51 
Offline

Registriert: Di, 18.9.01 1:00
Beiträge: 1602
Wohnort: Bielefeld

_________________
Wissen ist Macht!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo, 11.12.06 8:18 
Offline

Registriert: Fr, 12.4.02 1:00
Beiträge: 1623
Wohnort: Össi

_________________
Gehörlos sein ist Leben.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo, 11.12.06 8:46 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Mo, 27.5.02 1:38
Beiträge: 2046
Wohnort: born to be root

_________________
deitschsprachig? gebärdensprachig! :-)))


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo, 11.12.06 9:37 
Offline

Registriert: Di, 18.9.01 1:00
Beiträge: 1602
Wohnort: Bielefeld

_________________
Wissen ist Macht!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Kabel1 und Pro7 Untertitel
BeitragVerfasst: Mo, 11.12.06 15:27 
Offline

Registriert: Fr, 4.8.06 20:43
Beiträge: 5
Wohnort: Liechtenstein


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo, 11.12.06 16:31 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Mo, 27.5.02 1:38
Beiträge: 2046
Wohnort: born to be root
Aloha Martinno,

daraus gilt der Umkehrschluss: auch die germanischen Sender Kabel1, Pro7,
Sat1 und RTL bringen "nichts Gutes". :mrgreen:

Im Ernst, die österreichischen Filialen von Kabel1, Pro7, Sat1, RTL sind nichts
anderes als Kopien aus Deutschland - bis auf Ausnahmen von österreichischen
Sendungen zu täglicher Abendzeit wie oben beschrieben.

In einem anderen Thread wird über Teletext-Untertitel von Pro7, Kabel1 aus
Österreich und Schweiz usw. diskutiert. Die Österreich-Filialen haben die
Untertitel aus Deutschland erst vor kurzem aufgeschaltet.

_________________
deitschsprachig? gebärdensprachig! :-)))


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo, 11.12.06 17:29 
Offline

Registriert: Di, 18.9.01 1:00
Beiträge: 1602
Wohnort: Bielefeld
Mir liegt also zwei Hinweise vor, zwar von Technotrend udn technisat ihre jüngere Serie Receiver mit UT Automat integriert. Es wurde bei Technisat von einer ja bestätigt. Nun habe ich heute via 1.1.2007 zusatzlich Digitalempfang im Kabel bestellt. Nach Telefonat via TeSS bekam ich Hinweis auf Technotrend Receiver C254 Micro. Dies fällt mir auf, dass LAN Anschluss gibt. Die Eigenschaft LAN ist aber ncith bekannt. Vermutlich ist für Interation Software gesacht, dies ersetzt ja bisherige Methode mit RS 232. Doch hoffe ich, dass LAN Verbindung ein gewisse Umfang gibt. Im Moment kann ich nur ein Stossgebet geben. Sobald ich neue Receiver bekomme, da werde ich Euch laufend halten.


Lukbo, Wieso ist österreichische Pro-7 erst vor kurzem von Deutsche Pro-7 aufgeschaltet? Erst durch Umkämpfung von österreichische Hörgeschädigte oder so?

Manche Sache kotzt mir, wenn alles wegen Urheberrecht auf LAnd beschränkt wäre. Oder?

_________________
Wissen ist Macht!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo, 11.12.06 17:44 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Mo, 27.5.02 1:38
Beiträge: 2046
Wohnort: born to be root
Aloha Fritzl,

nicht die österreichische Pro-7, sondern Untertitelseite 149 von Pro-7 Austria
wurde vor kurzem aufgeschaltet. Früher konnten Kabel-TV Nutzer in
Österreich keine Untertitel von Pro-7 Austria sehen.
Mit Urheberrecht hatte es in diesem Fall nichts zu tun gehabt, sondern weil
es irgendwelche technische Probleme gegeben hat. Für das Management
von Pro-7 Austria ist es selbstverständlich, dass wir Gehörlose in Österreich
Untertitel auch ungehindert lesen können.

_________________
deitschsprachig? gebärdensprachig! :-)))


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo, 11.12.06 22:01 
Offline

Registriert: Di, 5.4.05 16:53
Beiträge: 85


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di, 12.12.06 10:47 
Offline

Registriert: Di, 18.9.01 1:00
Beiträge: 1602
Wohnort: Bielefeld

_________________
Wissen ist Macht!


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Fr, 22.12.06 8:44 
Offline

Registriert: Fr, 4.8.06 20:43
Beiträge: 5
Wohnort: Liechtenstein


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 89 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de